1.Harald Schumacher (alemão); 2.Leandro(brasileiro), 3.Karl-Heinz Förster (alemão), 5.Franz Beckenbauer (alemão) e 4.Júnior (brasileiro);
7.Pierre Littbarski (alemão), 10.Mário Kempes (argentino) e 11.Walter Schachner (austríaco).

Técnicos: Helmut Schon (alemão), Josef "Jupp" Derwall (alemão), Branco Zebec
 (croata) e Udo Lattek (alemão)

Despedida de Breitner

No dia 31 de maio de 1983 o craque alemão Paul Breitner se despediu do futebol em uma partida amistosa realizada no Estádio Olímpico de Munique. No primeiro tempo jogou pelo Bayern e na segunda parte atuou pela equipe dos convidados denominada World XI.

Brasileiros

Entre os jogadores do World XI  foram "convocados" os brasileiros Leandro, Júnior, Adílio e Zico, que dois dias antes disputaram a final do Campeonato Brasileiro, conquistando o título pelo time do Flamengo.

3 x 2 para os convidados

No final, resultado de 3 x 2 para o combinado de craques do Mundo. Os gols da vitória foram marcados por Littbarski, Schachner e Breitner cobrando pênalti. Todos os jogadores da formação abaixo, com exceção do líbero Beckenbauer e do meia  Adílio, participaram da Copa do Mundo da Espanha em 1982.

Texto: Moisés Correia