Botafogo da Paraíba 1980 - Campeonato Brasileiro

Ataque:
7.Getúlio, 9.Evilásio e 11.Soares.

Técnico:
Caiçara

Com a escalação acima, o Botafogo da Paraíba consegue uma das mais emblemáticas vitórias da sua história. No dia 6 de março de 1980, uma quinta-feira, supera o Flamengo por 2 x 1, com gols de Soares, aos 4, e Zé Eduardo aos 36 minutos da etapa final. Tita ainda empata o jogo aos 19 para o rubro-negro carioca, mas a noite é do alvinegro de João Pessoa.

O significativo resultado obtido no gramado do Maior do Mundo, frente a uma das mais fortes equipes do Campeonato Brasileiro, que não por acaso se torna campeã daquela competição, faz brilhar intensamente a estrela vermelha e solitária do Botafogo Futebol Clube na partida válida pela 4ª Rodada da 1ª Fase.

Na sequência da Taça de Ouro, denominação da Confederação Brasileira de Futebol (CBF) para aquele campeonato, o esquadrão preto e branco ainda vence o Internacional, pelo mesmo placar, no Estádio Almeidão. Por ter vencido o Fla, então tricampeão carioca, e o Inter, tricampeão brasileiro, o Belo recebe outro apelido naquela ocasião, o de